AATI

AGENT(E) POLYVALENT EN RESTAURATION

objectifs pédagogiques

– Préparer des plats cuisinés simples (entrée, dessert) – Mettre en place le self et les salles de restauration – Maîtriser les techniques professionnelles d’entretien des locaux – Appréhender les bases de l’alimentation et de la microbiologie – Servir la clientèle
CONTENU PÉDAGOGIQUE

A l’issue de la formation, les stagiaires seront capables de :
• Identifier et inventorier les salissures et dégradations, identifier les produits et les effluents dangereux
• Analyser une commande ou un service
• Contrôler les matériels et les équipements avant mise en service
• Préparer et effectuer les opérations d’entretien courant • Préparer et effectuer les opérations de remise en état et de traitement et protection des surfaces
• Assurer l’entretien et la maintenance courante du matériel
• Effectuer des mesures et des contrôles

Publics et modalités d’accès

publics concernés – Tout public. – Public en contrat de professionnalisation – Public en contrat d’apprentissage.
positionnement – Test de positionnement – Entretien
Prérequis – Tout public maîtrisant les savoirs de base (lire, écrire, compter) – Sens des responsabilités et du relationnel

Modalités de la formation

moyens pédagogiques et lieu

Locaux AATI 525 rue andropolis 97440 Saint-André, composés de salles de cours, salles informatiques, salles pédagogiques et ressources multimédias.

modalités d’évaluation

Évaluation à l’entrée de formation et à la sortie
Validation des compétences par objectifs
Examen final en fin de formation

durée

Selon positionnement préalable :
550 heures

Diplome

Niveau III (équivalent CAP/BEP)

nombre de participants

8 à 12 stagiaires

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