– Savoir approvisionner un rayon ou un point de vente
– Accueillir et accompagner le client dans un point de vente
– Effectuer des comptages de stocks pour la préparation des commandes ou la réalisation d’inventaires
CCP 1 : Approvisionner un rayon ou un point de vente
– Préparer les marchandises en vue de leur mise en rayon
– Assurer la présentation marchande des produits dans le magasin
– Participer à la gestion et à l’optimisation des stocks d’un rayon
CCP 2 : Accueillir et accompagner le client dans un point de vente
– Accueillir, renseigner, orienter et servir sur la surface de vente
– Enregistrer les marchandises vendues et encaisser les règlements
Demandeurs d’emploi
Salariés dans le cadre du CIF ou d’une prise en charge de l’employeur
Maîtriser les savoirs de base (lire, écrire, compter)
Sens des responsabilités et du relationnel et d’organisation
Test de positionnement
Entretien
5 à 12 stagiaires
Formation en contrat apprentissage
Locaux AATI de Saint André composés de salles de cours, salles informatiques, salle pédagogique et ressources multimédia.
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite
Évaluation à l’entrée de formation et à la sortie
Validation des compétences par objectifs
Examen final en fin de formation
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'exécuter ces cookies sur votre site Web.