AATI

AGENT(E) POLYVALENT EN RESTAURATION

objectifs pédagogiques

– Assurer une veille sur les produits et services proposés par l’enseigne – Contribuer à la tenue et à l’animation de l’espace de vente – Participer à la gestion des flux marchandises – Mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasin – Consolider l’acte de vente lors de l’expérience client en magasin – Prendre en compte les objectifs fixés pour organiser sa journée de vente
CONTENU PÉDAGOGIQUE
* CCP 1 – Développer sa connaissance des produits et contribuer à l’animation de l’espace de vente – Assurer une veille sur les produits et services proposés par l’enseigne. – Contribuer à la tenue et à l’animation de l’espace de vente. – Participer à la gestion des flux marchandises
* CCP 2 – Vendre et conseiller le client en magasin – Mener un entretien de vente de produits et de prestations de services en magasin. – Consolider l’acte de vente lors de l’expérience client en magasin. – Prendre en compte les objectifs fixés pour organiser sa journée de vente.

Publics et modalités d’accès

publics concernés
– Demandeur d’emploi – Salariée dans le cadre du Cif

 

positionnement
– Test de positionnement – Entretien

Prérequis – Savoir lire, écrire et compter – Diplôme bac ou équivalent

Modalités de la formation

moyens pédagogiques et lieu

Locaux AATI 525 rue andropolis 97440 Saint-André, composés de salles de cours, salles informatiques, salles pédagogiques et ressources multimédias.
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

modalités d’évaluation

– Évaluation à l’entrée de formation et à la sortie
– Validation des compétences par objectifs
– Examen final en fin de formation

durée

Selon positionnement préalable :
550 heures

Diplome

Titre professionnel de niveau 4 de vendeur/se conseil en magasin.

nombre de participants

8 à 12 stagiaires

AATI logo
BV_Certification_VeriSelect Eco Eff Service Pro [Converti]
Handicapped.svg